Глава Росгвардии отказался участвовать в дебатах с Навальным

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он пояснил, что вызвал политика на "спортивный поединок".

Глава Росгвардии Виктор Золотов отказался от предложения российского политика Алексея Навального провести дебаты на одном из федеральных телеканалов.

Об этом он заявил российским журналистам, передает ТАСС.

"Дебаты? Я его на другое приглашал. Поэтому мы с ним не сходимся", - отметил Золотов.

Однако он подчеркнул, что на вопрос Навального ответит и позже решит в каком формате.

"Слушайте, меня обвиняют в том, что я его якобы пригласил для того, чтобы его побить после того, как он объявил меня коррупционером и все такое. Но дело в том, что сейчас суд идет, и вот после решения суда, когда суд состоится, мы посмотрим - прав он был или нет. А вот после этого как раз к этому вопросу (об ответе) и вернемся", - заявил глава Росгвардии.

Напомним, глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал на дуэль российского оппозиционера Алексея Навального после публикации "Фондом борьбы с коррупцией" данных о нарушении ведомства во время закупок. Он пригрозил оппозиционеру "вытереть об него ноги" и "устроить шоу с показом для всего личного состава Росгвардии", если тот позволит себе оскорбления или клевету в отношении него лично или членов его семьи.

Более, чем через месяц, в середине октября Навальный ответил на это предложение. Он согласился на "дуэль" и самостоятельно выбрал место и оружие – дебаты в прямом эфире на одном из федеральных телеканалов. Политик также извинился за то, что так долго отвечал, поскольку 50 суток находился под арестом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции