Германия отдаст Болгарии подозреваемого в убийстве журналистки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Германии решили экстрадировать Северина Крассимирова.

Немецкий суд принял решение экстрадировать в Болгарию Северина Крассимирова, которого подозревают в изнасиловании и убийстве болгарского телевизионной журналистки Виктории Марінової.

Об этом сообщает AFP.

В решении суда отмечается, что 20-летнего Крассимирова отправят в Болгарию в ближайшее время.

Также там добавили, что 20-летний подозреваемый, который был арестован во вторник по европейскому ордеру, заявил во время допроса, "что не хотел убивать и насиловать журналистку".

Согласно ускоренной процедуры, его необходимо доставить в Болгарию в течение 10 дней с момента принятия решения суда.

Напомним, 6 октября в городе Русе в Болгарии убили 30-летнюю журналистку Викторию Маринову. Ее избили, изнасиловали и задушили. Во время последнего выпуска программы, которую вела Маринова, она представила двух журналистов, расследующих вероятные случаи коррупции, в которых участвовали средства Евросоюза. Ведущая сказала, что ее программа проведет аналогичные расследования.

10 октября полиция Германии поместила под арест подозреваемого в изнасиловании и убийстве тележурналистки из Болгарии Виктории Мариновой, которого задержали накануне, а уже на следующий день мужчина признался в содеянном.

 

ВидеоВ деле об убийстве болгарской журналистки задержали нового подозреваемого

Избиение, изнасилование и удушение. В деле о зверском убийстве болгарской журналистки задержали нового подозреваемого. Это гражданин Болгарии в возрасте до 30 лет. Задержали его в Германии. О деталях следствия уже за два часа расскажет премьер-министр Болгарии.

В деле об убийстве болгарской журналистки задержали нового подозреваемого

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции