Генпрокурор США уверяет, что не влиял на решение республиканцев о выделении оружия для Украины

Сешнс открестился от участия в работе соответствующего комитета.

Генеральный прокурор США Джефф Сешнс, который во время избирательной кампании имел влиятельные позиции в Республиканской партии, отрицал свое влияние на изменение политической платформы республиканцев относительно непредоставления Украине оборонительного оружия.

Об этом он заявил во время слушаний в Сенате США, - пишет Укринформ.

"Вы были в команде по вопросам формирования внешней политики, когда политическая платформа Республиканской партии была изменена на такую, которая не предусматривала предоставление Украине оборонительного оружия. Принимали ли вы участие в принятии этого решения?"- поинтересовались у него.

Однако Сешнс в ответ на это высказал возражения и подчеркнул, что не принимал участия в работе комитета по вопросам формирования политической платформы Республиканской партии – ред.).

Напомним, что во вторник в Комитете по вопросам разведки Сената США состоялись слушания генерального прокурора США Джеффа Сешнса. Они касались, главным образом, расследование комитета по вмешательство России в президентские выборы в США. Генпрокурор под присягаю уже заявил, что не имел контактов с россиянами.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация