Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Газпром-медиа" не при делах. Из Сети удалили скандальный клип о "геях"-ГРУшниках, подозреваемых в отравлении Скрипаля

Автор клипа, российский юморист Слепаков заявил, что сам попросил удалить клип, поскольку в публичный доступ тот попал по случайности.

Российский юморист Семен Слепаков выложил на своем YouТube-канале клип на шуточную "Песню о солсберецком шпиле", посвященную скандалу вокруг отравления Скрипалей в Солсбери сотрудниками ГРУ  "Русланом Бошировым" и "Александром Петровым".

В клипе обыгрывается интервью Боширова и Петрова главреду RT Маргарите Симоньян, после которого мужчин посчитали геями, поскольку они отказались отвечать на вопросы о совместном проживании в гостиничном номере, передает издание Znak.

Собственно, вся песня представляет собой оправдания Боширова и Петрова, которые рассказывают о своей интимной связи: "Мы "новичком" никого не травили, все наши мысли были о шпиле".

Теперь можно найти только копии ролика на сторонних хостингах и в соцсети "ВКонтакте".

При попытке залить видеоролик на YouТube.com он блокируется с сообщением "Это видео содержит материалы от партнера GPM RTV, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав".

GPM RTV - это компания "Газпром-медиа развлекательное телевидение", которое владеет телеканалом ТНТ, на котором в развлекательных проектах работает Семен Слепаков. 

Как пишет издание, позднее Слепаков заявил, что сам попросил YouTube удалить клип. Однако пост в Instagram, на который ссылается издание, на этот момент уже удален.

"Насчет клипа, который удаляют. Поскольку все спрашивают - рассказываю. Это был мой рабочий материал. Незаконченный. Поэтому он изначально лежал по закрытой ссылке (в открытом доступе песни никогда не было). Я отправил эту ссылку нескольким друзьям узнать мнение. Через кого-то (он теперь, конечно, не признается) произошла утечка. Я попросил техподдержку удалить ссылку, чтобы остановить этот процесс, но все уже расползлось. "Газпром-медиа" здесь не при делах. Удаляли по моей просьбе, как мою авторскую собственность", - пояснил юморист.

Доделывать и выкладывать окончательную версию он не планирует, потому что "смысла уже нет".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции