Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гамбия опровергла связи с псевдостраной "Романовская империя" российского бизнесмена

Страна не подписывала меморандум о взаимопонимании.

Российский бизнесмен Антон Баков создал проект восстановления Российской империи под названием "Романовская империя" и заявил о подписании с Гамбией, в водах которой страна должна располагаться, меморандума о взаимопонимании. В африканской стране информацию опровергают.

Об этом сообщается на сайте президента Гамбии.

"Администрация президента информирует широкую общественность о том, что она не подписала ни одного меморандума о взаимопонимании с "Романовской империей", представленной архиерейским канцлером князем Антоном Баковым, который также претендует на премьер-министра", - говорится в сообщении.

Отмечается, что соответствующие органы Гамбии решили отказать в таком предложении Бакову в силу ряда причин, среди которых нереальность государства "Романовская империя", факт, что Баков хочет восстановить империю в другом месте, проект также не может быть признанным из-за отсутствие конкретных границ, населения, правительства и не может входить в международные отношения с другими государствами.

В пресс-службе президента добавили, что Антон Баков провел встречу с официальными лицами Гамбии для обсуждения инвестиций в туристическую сферу.

Известно, что российский бизнесмен, лидер "Монархической партии" Антон Баков вместе с рядом других предпринимателей и политиков создали более 6 лет назад начали работать над поиском земли для создания государственных по типу Российской империи. Проект назвали "Романовская империя". Страна должна располагаться в водах Атлантического океана у Гамбии, на островах Антигуа и Барбуа, в Центральной Америке. Сам Баков претендует на роль премьер-министра нового "государства". Императором должен стать Николай III. В ней должны развиваться современные технологии, экономика на базе криптовалют, экологически чистая энергия и прочее.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции