Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Флоридский стрелок, который убил 17 человек, в тюрьме напал на охранника и отобрал у него электрошокер

Ему выдвинуты новые обвинения - теперь еще и в нападении на офицера.

Подозреваемый в массовом убийстве в школе города Паркленда в американском штате Флорида Николс Круз в тюрьме напал на охранника и завладел его электрошокером.

Об этом сообщает The Associated Press со ссылкой на местную полицию.

20-летний Николас Круз напал на охранника тюрьмы Раймонда Белтрана во время прогулки в комнате отдыха. Охранник сделал заключенному замечание, на что тот показал средний палец, бросился на правоохранителя и ударил его кулаком.

После этого завязалась драка, во время которой оба упали на пол и Круз смог вырвать электрошокер из рук Белтрана. Во время драки электрошокер сработал, но пока неизвестно, поразил ли он кого-то. В конце концов охранник смог вернуть себе электрошокер, ударив Круза в лицо и по руке, после чего заключенный отбежал подальше от Белтрана. После этого его вернули в камеру.

О тяжести травм, которые нанесли друг другу Круз и Белтран, ничего не сообщается. Но теперь "флоридский стрелец", которому и так грозит смертная казнь, получил новое обвинение - теперь еще и в нападении на офицера.

Напомним, 17 человек погибли в результате стрельбы в средней школе Stoneman Douglas High School города Паркленда (штат Флорида), которая произошла 14 февраля этого года. Стрелок перед нападением надел противогаз и принес с собой дымовые шашки.

ВидеоНа подозреваемого в убийстве 17 человек во Флориде неоднократно жаловались правоохранителям

Стрельбу в американской школе можно было предотвратить. Подозреваемого Николаса Круза оставляют под арестом - его обвиняют в убийстве 17 людей. Расследование продолжается, однако правоохранителям уже удалось установить несколько важных деталей. На Круза ранее неоднократно жаловались, даже ФБРовцам.

На подозреваемого в убийстве 17 человек во Флориде неоднократно жаловались правоохранителям

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции