Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фейлы 9 мая в РФ: могила солдата в троллейбусе и "Оборонна Севостополя"

Празднование ознаменовалось сразу несколькими откровенными маразмами.

В России ко Дню победы неудачно украсили общественный транспорт. Один из троллейбусов в городе Энгельсе задекорировали праздничными наклейками, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Водитель транспорта надел гимнастерку, а вот внутри разместили макет могилы неизвестного солдата и вечного огня. Засветилось в сети и фото с собакой в праздничном костюме танка. Но наибольший резонанс вызвали праздничные плакаты с ошибками в городе Курган. Их авторы ошиблись в словах "Брестская крепость" с ошибкой написали название города Севастополь и даже слово "оборона".

Как сообщалось, в этот же день во время парада победы в Москве один из сотрудников Федеральной службы охраны жестко оттолкнул ветерана-генерала, когда тот приблизился к Путину. Однако есть мнение, что инцидент был постановочным, ведь Путин моментально подошел к ветерану, извинился и пригласил идти с ним рядом, продемонстрировав тем самым несвойственную российскому президенту "человечность".

ВидеоРоссия отличилась очередными конфузами на День победы

Засветилось в Сети фото с собакой в праздничном костюме танка. Впрочем, больше огласки вызвали праздничные плакаты с ошибками в городе Курган. Их авторы ошиблись в словах "Брестская крепость", с ошибкой написали название города Севастополь, и слово "оборона".

Россия отличилась очередными конфузами на День победы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции