Фейкометка. Российский депутат видела из космоса, как ВСУ "обстреливали" Донбасс

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По ее словам, взрывы были видны с МКС.

Депутат от Госдумы России, космонавт Елена Серова заявила, что видела с борта Международной космической станции , как разрывались бомбы украинской армии на оккупированных территориях на востоке Украины. Об этом она заявила во время заседания Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Люксембурге, передает издание "Европейская правда".

"Украинская армия совершает настоящий геноцид против собственного народа. И это не голословные обвинения, это реальные факты. С борта Международной космической станции невооруженным глазом мне пришлось увидеть, как разрывались бомбы и снаряды на территории Донбасса и Луганска. И они летели со стороны размещения Вооруженных сил Украины. А в это время там гибли безоружные люди", - заявила депутат.

Напомним, ранее сообщалось, что комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе принял проект резолюции, в которой призывает Россию "отменить свое незаконное решение о признании так называемой независимости оккупированных территорий Грузии - Южной Осетии и Абхазии.

ВидеоКомпания SpaceX успешно запустила в космос ракету Falcon Heavy

После запуска 2 степени ракеты вернулись на Землю - приземлились в штате Флорида. А третья - на специальную платформу в океане. Ракета SpaceX Falcon Heavy может принимать до 60 тонн полезного груза и доставлять его в космос.  

Компания SpaceX успешно запустила в космос ракету Falcon Heavy

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции