Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ФБР и адвокаты договариваются о допросе Трампа по "российскому" делу – СМИ

Информация пока неофициальная, но поступает сразу из нескольких источников.

Юристы президента США Дональда Трампа изучают возможность допроса их клиента специальным прокурором ФБР Робертом Мюллером. Следственные действия должны произойти в рамках расследования дела о вмешательстве России в американские президентские выборы в 2016 году.

Как сообщают американские СМИ со ссылками на собственные источники, в настоящее время адвокаты и представители следственного органа договариваются о формате беседы, а также ее месте, продолжительности и других связанных условиях. Про компромисс в этих вопросах говорить пока рано, как и об официальном статусе этой встречи, поскольку защита Трампа настаивает на том, чтобы это не было оформлено именно как допрос.

Ранее сообщалось о том, что за заговор против США бывшему руководителю избирательного штаба нынешнего президента Соединенных Штатов Дональда Трампа Полу Манафорту может грозить 80 лет заключения. В частности, ему, очевидно, придется ответить и за работу пиарщика и лоббиста экс-президента-беглеца Виктора Януковича. По одному из обвинений политтехнолог обогащался в Украине, а на родине с этих денег не платил налогов. Но ФБР за него взялась прежде всего из-за возможного вмешательства России в президентские выборы в США.

ВидеоКнига бывшего соратника Трампа о махинациях президента стала бестселлером в США

Книгу Огонь и ярость пытался запретить продавать Белый дом, но тщетно. Бывший соратник называет сына Трампа глупым, его штаб - государственными изменниками. Именно для Стива Бэннон Трамп придумал новую должность в Белом доме - главный стратег. Но лишился приятеля, когда так стало политически выгоднее.

Книга бывшего соратника Трампа о махинациях президента стала бестселлером в США

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции