ФБР хочет "взять след" российской коррупции на выборах США

Расследование еще не завершено.

В Вашингтоне состоялись открытые для общественности слушания относительно вмешательство Москвы в президентскую кампанию 2016 года. Говорил американский политикум и про Украину, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На слушаниях вспоминали о Поле Манафорте – бывшем советнике Дональда Трампа и Виктора Януковича. Глава ФБР Джеймс Коми рассказал, что расследование подобных находится в активной фазе ввиду чрезвычайной опасности этого вопроса для США. "Я получил разрешение министерства юстиции и подтверждаю, что ФБР расследует попытки российского правительства вмешаться в президентские выборы 2016 года. Мы также расследуем природу любых связей между людьми, которые имели отношение к кампании Трампа и российского правительства, также была координация кампании и российских усилий", - рассказал глава ФБР.

Руководитель ФБР также заявил: по его данным, целью россиян было нанести сокрушительный удар по демократической кандидатку и помочь Дональду Трампу. Это не единственная тревожная новость для окружения Трампа – оба главных разведчики страны подтвердили: у них нет доказательств того, что дом Дональда Трампа в Нью-Йорке прослушивали британской и немецкой разведками по просьбе Барака Обамы. Фактически, Коми и Роджерс подтвердили, что американский лидер лгал, когда говорил о прослушивании.

Корреспондент ТСН Наталья Песня

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: