Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Они протестуют против новой политики доступа, которая влечет за собой огромные очереди туристов.

Эйфелева башня в Париже уже второй день закрыта для посетителей из-за забастовки работников.

Они выступают против новых правил доступа, которая предусматривает отдельные подъемники для тех, кто покупает билеты на месте, и тех, кто бронирует их заранее, передает AFP. Также для интернет-пользователей было увеличено количество дневных билетов от 20% до 50%.

По словам работников, это создает большие очереди на вход к Эйфелевой башне. Люди, которые приходят покупать билет, могут простоять в очередях до трех часов, тогда как для тех, кто имеет заранее определенное время, срок ожидания длится до одного часа.

"Это не хорошо, по какой бы причине они не бастовали, это несправедливо для посетителей", - рассказывает одна из туристок, которая не смогла попасть в башню из-за ее закрытия.

Переговоры между работниками и руководством продолжались всю ночь среды и продолжаются от утра четверга.

"SETE (компания, которая управляет Эйфелевой башней – ред.) хорошо знает о разочаровании посетителей из-за закрытия достопримечательности и ее негативном влиянии на имидж города и страны", - говорится в заявлении руководства.

Эйфелева башня является одной из самых популярных туристических достопримечательностей в мире, ежегодно она принимает около 6 миллионов туристов.

ВидеоКто сделал Эйфелеву башню красивой - интересные факты из истории символа Парижа

О ней слышал каждый, а кто-то на ней уже побывал. История ее величества Эйфелевой башни поражает и восхищает. Убедитесь прямо сейчас.

Кто сделал Эйфелеву башню красивой - интересные факты из истории символа Парижа

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции