Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это простые люди". Скандальная племянница Скрипаля назвала фейком данные о причастности россиян к отравлению

По словам Виктории Скрипаль, реальный Петров не похож на опубликованное фото и не находился в это время в Британии.

Подозреваемые в покушении на экс-агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию россияне Александр Петров и Руслан Боширов являются простыми людьми и не похожи на обнародованные фото и видео.

Об этом заявила племянница экс-агента Виктория Скрипаль, пишет "Интерфакс".

"Через свои источники я знаю, что это простые люди. Работа Петрова даже не связана с госслужбой", - рассказала она, добавив, что в момент покушения на экс-агента "реальный Петров" не находился в Великобритании.

По словам женщины, она с первого дня считала лживой информацию об их причастности к отравлению.

"То, что вся история о причастности Петрова и Боширова - это фейк, я знала с первого дня. Кроме того, если Руслан еще похож в жизни и на паспорте на фотографию (которая была опубликована Скотланд-Ярдом), то Петров "даже рядом не стоял" со своей фотографией", - отметила Скрипаль.

Сейчас, подчеркнула женщина, Петров и Боширов, как и их родственники, "находятся в полном неведении, в шоке от того, что происходит".

Напомним, правоохранительные органы Великобритании обнародовали фото и имена лиц, подозреваемых в отравлении российского экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Ими оказались россияне Александр Петров и Руслан Боширов. По данным одного из российских изданий, они неоднократно были в Европе и имеют заграничные паспорта одной серии с похожими номерами.

Отметим, ранее племянницу экс-полковника ГРУ РФ Сергея Скрипаля Викторию Скрипаль выдвинули кандидатом в депутаты Ярославской областной думы от партии "Справедливая Россия". "Виктория Скрипаль у нас возглавляет список в десятой территориальной группе", - сообщил секретарь бюро совета местного отделения партии Анатолий Каширин.

Впоследствии выяснилось, что племянница отравленного в Великобритании экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля трудоустроена в компании, которая производит передачи для пропагандистского российского "Первого канала".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции