"Это не революционные открытия": Путин рассказал, о чем узнал от россиян во время "прямой линии"

Путин также сказал, что не все в России пребывает на "ручном управлении".

Президент РФ Владимир Путин заявил, что "вопросы и жалобы россиян", которые поступили во время "прямой линии", не стали для него революционными открытиями, но при этом он все равно узнал "много нового".

Об этом он сказал в интервью российскому пропагандистскому каналу НТВ.

"Да, я кое-что узнал нового, и это естественно, потому что это прямое общение с людьми, но сказать так, чтобы для меня здесь были какие-то революционные открытия, так, пожалуй, тоже сказать не могу", – заявил Путин.

При этом он подчеркнул, что постоянно занимается "подобными вопросами", но формат этой передачи все равно считает "полезным".

Российский президент добавил, что многие пользуются возможностью задать ему вопросы, чтобы "донести свою озабоченность, боль или обратиться с любой просьбой". Однако то, что люди стремятся напрямую обратиться к главе государства, по его мнению, вовсе не означает, что на местах работа не ведется.

"Просто мы не видим этой работы, ведь обращаются только те, которые пока не решили свои проблемы", – сказал Путин.

"А ведь огромное количество людей, они все-таки живут, и у них что-то получается, а это обеспечивают как раз руководители регионального и муниципального уровня. Поэтому я уже не сказал бы, что только все в ручном управлении, в ручном режиме делается", – заключил Путин.

Напомним, президент РФ Путин 15 июня принял участие в пятнадцатой "прямой линии", на этот раз она длилась около четырех часов. Больше о том, что говорил Путин, отвечая на вопросы людей, можно прочитать по этой ссылке.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: