Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Еще одна российская телеведущая объявила о намерении стать президентом

Екатерина Гордон позиционирует себя как кандидат, который будет выступать за права женщин и детей.

Российская теле- и радиоведущая Екатерина Гордон решила участвовать в выборах на пост президента РФ, о чем сообщила на своем сайте.

Женщина отметила, что не согласовывала свою кандидатуру с действующим президентом и позиционирует себя как кандидат, который будет выступать за права женщин и детей.

"Права женщин и детей - зеркало российской реальности. Россия - страна матерей-одиночек, на которых всем плевать," - говорится в ее сообщении.

Екатерине Гордон 37 лет, она является основателем юридической компании "Гордон и сыновья". Поэтому, по ее словам, на практике знает все о работе судебной системы и о том, как женщины "тянут детей", а мужчины избегают ответственности. Она подчеркивает, что в ее позиции нет намеков на феминизм, просто, по статистике, дети чаще остаются с женщинами, и права их не защищены.

Гордон также подчеркнула, что не является "представителем гламура и не родилась с серебряной ложкой во рту" (намек на еще одну кандидатку в президенты Ксению Собчак), а выросла в обычной семье.

Напомним, еще 18 октября о своем намерении участвовать в президентских выборах объявила телеведущая Ксения Собчак, которая позиционирует себя как кандидат "против всех" .Однако впоследствии Собчак отметила, что может снять свою кандидатуру в пользу оппозиционера Алексея Навального, который сейчас не может быть зарегистрирован по причине незакрытой судимости.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции