ЕС не планирует вводить новые санкции на Россию после попытки ГРУ "хакнуть" ОЗХО – СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кибератаки, скорее всего, будут обсуждены во время заседания Совета ЕС в октябре.

Европейский союз не планирует вводить новые санкции против России за попытку сотрудников ГРУ "хакнуть" сеть Организации по запрещению химического оружия.

Об этом на своей странице в Twitter сообщает корреспондент "Радио Свобода" в Брюсселе Рикард Йозвяк.

"Не ожидается никаких новых санкций ЕС против России после атаки на ОЗХО, даже если кибератаки будут обсуждаться на заседании Совета ЕС 18 октября. Возможно, что в будущем новый режим санкций в отношении киберпреступлений будет создано, как и тот, что касается химического оружия, которое будет принят 15 октября", - заявил он.

Напомним, 4 октября представители Нидерландов и Великобритании сообщили о раскрытии масштабной кибероперации офицеров ГРУ России против Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), которую те пытались осуществить в апреле 2018 года. Там на брифинге они также рассказали о деятельности российских шпионов и в многих других странах.

ВидеоНидерланды предотвратили кибератаку ГРУ на Организацию по запрету химического оружия

Российских шпионов застали с поличным. Нидерланды предотвратили кибератаку ГРУ на Организацию по запрету химического оружия. Именно эта организация доказала - Москва травила мирных жителей сирийского города Дума боевым хлором. А экс-разведчика Скрипаля и его дочь - токсином "Новичок". Атаковать организацию четверо россиян пытались прямо у ее здания через внутреннюю сеть.

Нидерланды предотвратили кибератаку ГРУ на Организацию по запрету химического оружия

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции