Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-модель Playboy добилась отмены запрета на публичные рассказы о сексе с Трампом

Соглашение "удовлетворило желание обеих сторон".

Бывшая модель Playboy Карен Макдугал добилась снятия запрета на публичные рассказы о своем возможном романе с президентом США Дональдом Трампом.

Об этом сообщает Reuters.

ВидеоПоследствия обещаний: Трамп стал фигурантом громкого секс-скандала

Звезда фильмов для взрослых Сторми Дэниэлз подала в суд на Дональда Трампа. 7 лет назад актриса уже рассказывала об отношениях с ним. Секс актрису не впечатлил, но шоумен пообещал сделать ее звездой национального телевидения. Но он не сдержал слово, а она начала говорить. Тогда Трамп был обычным бизнесменом, а теперь стал президентом, и слова актрисы стали более ценными для прессы.

Последствия обещаний: Трамп стал фигурантом громкого секс-скандала

Карен Макдугал достигла согласия с издателем американского таблоида National Enquirer, корпорацией American Media. В компании заявили, что соглашение "удовлетворило желание обеих сторон".

В 2016 году издательская компания American Media, Inc заплатила модели 150 тысяч долларов за право эксклюзивно опубликовать историю о ее романе с Трампом за три месяца до выборов президента, в которых победил Трамп. Соглашение предусматривало, что Макдугал не имеет права публично рассказывать о романе, за каждое нарушение она должна заплатить 150 тысяч долларов.

Публикация ее рассказа так и не увидела свет, якобы по инициативе самого председателя издательской компании Дэвида Пэкера, который не дал ее опубликовать в своих изданиях.

Ранее сообщалось, что у Дональда Трампа был роман с моделью Playboy Карен Макдугал в 2006 году, который продлился девять месяцев. Он начался лишь через три месяца, как Мелания родила магнату сына Баррона. С моделью Трамп якобы познакомился в имении Playboy во время съемок одного из эпизодов реалити-шоу "Ученик", которое вел сам миллиардер.

Сам Трамп отрицает, что имел роман. "Это старая история, которая выходит за пределы просто ложных новостей. Президент заявляет, что никогда не имел отношений с Макдугал", - прокомментировал публикацию спикер Белого дома.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции