Экс-агент спецслужб СССР был на встрече с сыном Трампа - СМИ

Трамп-младший встречался с "кремлевской" юристкой.

СМИ узнали о бывшем агенте спецслужб СССР на встрече с сыном Трампа.

Об этом сообщает телеканал NBC News.

Во встрече Дональда Трампа-младшего с адвокатом из России принимал участие бывший сотрудник советских спецслужб, которого подозревают в связях со спецслужбами России Имени сопровождавшего "кремлевскую" юристку мужчины агентство не называет, но отмечает, что тот, хотя и эмигрировал в США, где получил второе гражданство, подозревается представителями власти в поддержании связей со спецслужбами России.

Факт присутствия такого человека на встрече с сыном Трампа должен заинтересовать членов конгресса, ведущих расследование по вопросу о вмешательстве российских спецслужб в процесс проведения выборов президента США и спецпрокурора Роберта Мюллера.

ВидеоТрамп анонсировал речь относительно встречи сына с российским адвокатом

Представитель Дональда Трампа-младшего не ответил на запросы журналистов, а представители зятя президента США и его старшего советника Джареда Кушнера и бывшего главы избирательной кампании Трампа Пола Манафорта отказались от комментариев.

Теперь старший сын президента опубликовал свою переписку и оправдывался в прямом эфире – все для того, чтобы продемонстрировать открытую игру. Встреча с Натальей Весельницкой состоялась у них год назад. Сын Трампа утверждает, что отец ничего не знал об этих переговорах вплоть до этой недели, когда о встрече с Натальей Весельницкой узнали журналисты и поднялась буря. "И ни о чем там было рассказывать. Я бы сам никогда об этом не вспомнил, если бы вы все не начали копаться в этом. Двадцать потраченных впустую минут", - убеждает сын Трампа.

Этим словам не верит сенатор от демократов Марк Уорнер. "Это уже особый почерк штаба Трампа, видим его месяцами. Они все опровергают до последнего, а потом, когда от улик не отделаться – оправдываются", - заявил он. Сама же Наталья, пойманная журналистами, утверждает, что ничего компрометирующего в их общении с Трампом не было. "Просто так поговорили. Не о политике", - утверждает российский юрист.

Однако в этот же день, буквально через пару часов после встречи сына Трампа, зятя Трампа и россиянки, со сцены своего клуба в Нью-Йорке сам Дональд Трамп четко демонстрирует: он что-то знает. "Я сделаю большую речь. Следующего понедельника, скорее всего. И мы о тех Клинтонов хорошенько поговорим. Вы много чего узнаете. Это будет очень, очень интересно. Вот думаю, захочет пресса прийти?" - заявил он. И именно на следующей неделе – правда, не в понедельник, а в среду – российские хакеры обнародовали электронные письма, похищенные из штаба демократов. "Ни сын президента, ни его пиарщики не сообщили ФБР о том, что российское правительство пытается вмешиваться в президентские выборы. И даже когда наша разведка в октябре сообщила, что россияне вмешивались в выборы, никто в штабе Трампа ни слова не сказал о том, что с ними пытались говорить еще летом. Это чрезвычайно тревожная информация", - говорят там.

Теперь сыну Трампа придется свидетельствовать перед сенаторским комитетом по разведке и докладывать о своей беседе с россиянкой под присягой.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация