Эхо массовых убийств: звук выхлопной трубы мотоцикла вызвал ужасную панику на Таймс-сквер

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Люди подумали, что началась стрельба.

После двух массовых расстрелов, которые произошли в США в последние выходные и в целом унесли жизни 31 человека, похожие на выстрелы звуки вызывают панику среди американцев.

На популярной среди туристов площади Таймс-сквер в Нью-Йорке звук выхлопной трубы мотоцикла заставил людей поверить, что они находятся в эпицентре очередной стрельбы, передает CNN.

Группа мотоциклистов проезжала по 7-й авеню, когда один из байков издал громкий звук, похожий на выстрел из ружья. Люди начали в панике убегать с площади, кто-то кричал: "Стрельба!".

Но полиция быстро объявила, что бояться нечего и на Таймс-сквер нет никакой стрельбы.

Несколько людей позвонили на номер 911, в панике незначительные травмы получили несколько пешеходов.

Напомним, в ночь на 4 августа в американском городе Дейтон, штат Огайо, произошла кровавая стрельба в баре. Нападавший был ликвидирован почти мгновенно, однако мужчина в бронежилете из своего АК-47 убил девять человек и ранил 27.

Нападение произошло через 15 часов после атаки в городе Эль-Пасо. Там были убиты 20 человек, еще более 20 были ранены. В связи со стрельбой в Эль-Пасо полиция задержала 21-летнего мужчину. Он предположительно использовал АК-47.

ВидеоВозросло количество погибших в результате стрельбы в американском штате Техас

Двое пострадавших скончались в больнице, еще один - в критическом состоянии. За его жизнь борются медики. В госпитале находятся еще пятеро пострадавших, их состояние оценивают как тяжелое, но стабильное.  

Возросло количество погибших в результате стрельбы в американском штате Техас

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции