Джулиани накинулся с обвинениями на демократов из-за расследования "давления" Трампа на Украину

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он считает это политическим преследованием.

Личный адвокат президента США Рудольф Джулиани обвинил Демократическую партию в заангажированности и нарушениях закона - все из-за "широкомасштабного расследования" Конгресса о якобы давлении Дональда Трампа на украинское правительство ради переизбрания главой государства.

Об этом Джулиани сказал в комментарии изданию The Hill.

"Это незаконно. Это преследование, политическая операция Демократического национального комитета, а не Конгресса", - заявил Джулиани.

Напомним, в мае этого года в Киев должен прилететь бывший мэр Нью-Йорка, а ныне личный адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани. Как сообщил он в интервью изданию The New York Times, причина - уговорить нового президента страны Владимира Зеленского не прекращать расследование дел, в которых заинтересован действующий лидер США, а именно против Пола Манафорта, который фигурировал в "амбарній книге" Партии регионов относительно выплат гонораров, и возможная причастность Гантера Байдена к компании Burisma. Впрочем, визит был отменен, но и без того спровоцировал скандал и в Украине.

В сентябре 2019-го издание The Washington Post написало, что Трамп пытается заставить президента Украины Владимира Зеленского вмешаться в выборы президента США в 2020 году. По данным СМИ, американский президент хочет, чтобы Зеленский поспособствовал расследованию против его вероятного оппонента на выборах демократа Джо Байдена.

Недавно в Конгрессе США начали масштабное расследование возможного влияния на предстоящие президентские выборы в США.

Видео В Конгрессе США начали следствие против Дональда Трампа и его адвоката

Сразу три комитета Конгресса США начали следствие в связи с информацией, Дональд Трамп и его юрист Руди Джулиани давят на украинскую власть, чтобы она помогла Трампу в его президентской кампании.  

В Конгрессе США начали следствие против Дональда Трампа и его адвоката

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции