На фотографиях изображены северные корейцы, которые пытаются найти в реке золото, и улыбающиеся китайские танцовщицы.

Информационное агентство Reuters опубликовало фотографии, на которых изображена жизнь людей в КНДР и КНР. На них показано существенную разницу между двумя странами, жизнью обычных граждан. Так, на фотографиях изображено, как северные корейцы ищут в реке золото, а женщина прогуливается по безлюдному поселку. Сразу на контрасте изображается подборка фото из Китая: улыбающиеся танцовщицы и счастливые молодые люди, которые прогуливаются по городу.

ВидеоЛидер КНДР сделал сенсационное заявление относительного ядерного оружия

Ким Чен Ын готов отказаться от опасного оружия, если соседняя Южная Корея и США создадут необходимые условия. Об этом, по данным китайских СМИ, заявил он сам во время визита в Поднебесную. На днях лидер КНДР вместе с женой посетил в Китай. За последние семь лет это его первая официальная зарубежная поездка. Все детали держат в тайне.

Лидер КНДР сделал сенсационное заявление относительного ядерного оружия

Напомним, что власти КНДР сообщили США, что на предстоящей встрече с американским президентом Ким Чен Ын готов обсуждать сворачивание северокорейской ядерной программы. До сих пор позиция КНДР озвучивалась опосредованно - через Южную Корею. В администрации США подтвердили прямой контакт между американскими и северокорейскими чиновниками, однако отказались сообщить, кто именно, когда и где проводил переговоры.

Оставьте свой комментарий