Душили, били током и вырывали волосы. В Германии осудили пару, которая зверски убивала женщин

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В течение многих лет пара заманивала жертв через объявления о знакомстве.

В Германии суд вынес приговор паре, которая пытала и убила двух женщин у себя дома.

Об этом сообщает ВВС.

49-летняя Анжелика Вагенер получила 13 лет тюрьмы, ее 48-летний бывший муж Вилфрид Вагенер приговорен к 11 годам в психиатрическом отделении.

Суд над Анжелікою та Вілфрідом Вагенерами_4
Reuters
Суд над паром

После того, как судьи вынесли приговор, Анжелика улыбнулась и обняла своего адвоката, передает Bild.

В течение многих лет пара заманивала женщин к себе домой через объявления о знакомстве в газетах, а потом пытала их. Их дом прозвали "домом ужасов". Жертв избивали, душили, жгли, били током, обливали перцовым аэрозолем и вырывали им волосы. От пыток умерли две женщины.

Суд над Анжелікою та Вілфрідом Вагенерами_3
Reuters
Анжелика Вагенер с адвокатом.

На суде Анжелика Вагенер рассказала, что труп одной из женщин они разделали, заморозили, а потом сожгли и развеяли пепел.

Их преступления раскрылись в 2016 году. Пара возвращала домой одну из своих жертв, которую они жестоко избили. Однако по дороге у них сломалась машина, и им пришлось вызвать для женщину скорую, поскольку вокруг были люди. От травм женщина погибла в больнице, а пару арестовали.

Суд над Анжелікою та Вілфрідом Вагенерами_2
Reuters
Вилфрид Вагенер с адвокатом

Некоторые из жертв Вагенеров, которые выжили, решились рассказать суду об их преступлениях лишь после этого. Всего их насчитывается как минимум восемь.

Напомним, в Австралии задержали мужчину, которого обвиняют в убийстве своих трех детей, их матери и бабушки. Правоохранители не объясняют мотив нападения, но там отметили, что австралиец убил семью с помощью ножей и тупых предметов.

ВидеоГолливудский сценарист получил три пожизненных срока за жестокое убийство украинки

Три пожизненные сроки за смерть украинки. Это - приговор американского суда голливудском сценаристу Блейку Лейбелу. Он жестоко убил свою гражданскую жену Яну Касьян, когда их совместной дочери было всего три недели. Дело слушали два года. Приговор - без права обжалования.

Голливудский сценарист получил три пожизненных срока за жестокое убийство украинки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции