Durex отзывает несколько партий собственных презервативов из-за их ненадежности

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Партии презервативов были распроданы в Великобритании и Ирландии.

Компания Durex отзывает несколько партий собственных безлатексных презервативов и Real Feel из-за их ненадежности в конце срока годности.

Об этом говорится на официальном сайте производителя.

"Безопасность наших потребителей всегда на первом месте, и это нашло отражение в наших суровых стандартах качества. Недавно мы обнаружили, что ограниченное количество вышеупомянутых презервативов, сделанных в начале этого года, не проходят наши суровые испытания на долговечность. Наши тесты показали, что некоторые партии, которые сейчас продаются в Великобритании и Ирландии, не удовлетворяют требования в отношении давления, который может обусловить разрыв, в конце срока годности продукта. Дата окончания срока действия некачественных партий - между 20 декабря 2020 года и 20 февраля", - говорится в сообщении.

В компании также отметили, что большая возможность разрыва касается только презервативов указанных партий. Там напомнили, что если презерватив повредился или разорвался во время использования, необходимо обязательно в течение 72 часов посетить врача.

Durex также сообщила, что все покупатели, которые приобрели указанные партии презервативов, могут вернуть их и получить полный возврат средств.

ВидеоИнтересные факты о контрацепции

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции