Дурак и идиот: автор скандальной книги рассказал, что подчиненные за глаза говорят о Трампе

Один из собеседников автора сказал, что Трамп не показал «ни стабильности, ни какой-нибудь компетенции».

Автор скандальной книги о первом годе президентства США Дональда Трампа и его окружении "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" Майкл Вольф признался, что «100% людей из окружения Трампа сомневаются в его интеллекте и пригодности к работе».

Также некоторые называют Трампа «придурком и идиотом», передает «Daily Mail».

«Все они говорят, что он как ребенок. Под этим сравнением они имеют в виду то, что он немедленно требует удовлетворения того, что он хочет. Это все о нем. Они говорят, что он идиот», - рассказал Вольф в эфире одного из телеканалов.

Бывший заместитель начальника штаба Белого дома говорит, что работа у Трампа была похожей на «попытки выяснить, что хочет ребенок». Однако сейчас это лицо отрицает комментарии в книге, которые его касаются.

В частности, Белый Дом в четверг, 4 января, заявил, что книга «полная фантастика» и «наполнена ложью». Президент Трамп, в частности, заявил, что книга является «фальшивой», и цитирует источники, «которых не существует».

По словам автора скандальной книги, сами Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер перестали защищать Трампа. Они считают, что действия Трампа – “это его действия, а не их”.

«Этот человек не читает, не слушает. Следовательно, он похож на пинбол, который просто стреляет со всех сторон», - отметил Вольф.

Уволенный сенатор Боб Коркер также утверждал, что Трамп не показал «ни стабильности, ни какой компетенции», необходимой для успеха на его посту президента США. Вольф заявляет, что советники президента и его семья – все 100-процентно предполагают, что он не способен работать на своей должности.

Напомним, скандальная книга Майкла Вулффа о первом годе президентства в США Дональда Трампа и его окружение "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" начала продаваться сегодня, 5 января, то есть на четыре дня раньше, чем было анонсировано. Причиной этому стал невероятный скандал и ажиотаж, что на этом фоне появился. Интересно, что книга вышла в продажу, несмотря на предупреждения юристов Дональда Трампа. Они присылали письма издателю Голту, в котором требовали отказаться от публикации или распространения книги в любом виде. В книге "Огонь и ярость" журналист Майкл Вольф описал самые скандальные факты о президента Дональда Трампа, его семью, политическое окружение и повседневную жизнь. Также о его привычки, страхи и странные качества, которые, по словам автора, полученные от надежных источников или же самих очевидцев.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация