Духовный советник Трампа объявила его "помазанником Божьим"

Паулу Уайт, лидера христианского центра пятидесятников во Флориде, часто видели рядом с Трампом на конференциях и официальных встречах.

Американка Паула Уайт, которая называет себя "духовным советчиком" главы США Дональда Трампа, заявила, что на пост президента страны его выбрал сам Бог.

Об этом сообщает "Metro".

51-летняя Уайт назвала Трампа "помазанником Божьим". Она уверяет, что президент США много раз демонстрировал покаяние, и Господь поднял его на такую высокую роль.

Женщина является лидером Христианского Центра "New Destiny" ("Новая Судьба"), церкви пятидесятников близ Орландо, штат Флорида. Среди сторонников Уайт были Тайра Бэнкс и Майкл Джексон.

Выступая на ежегодной церковной конференции, Уайт заявила, что более 16 лет является другом и советником Дональда Трампа: "Наш президент на 100% является христианином. Он понимает, что получает веру через благодать Иисуса. Он понимает покаяние, я часто наблюдала за этим в частной жизни и даже на публике. Я также видела, что этот человек растет над собой, как и все мы".

Не забыла женщина прокомментировать и скандальные аудиозаписи, где Трамп хвастался, что может совершить сексуальное насилие в отношении женщины только потому, что он – знаменитость: "Мы все знаем, что избирательная кампания была для него тяжелым временем. Он сказал мне, что стал лучшим человеком".

"Верю ли я, что Бог увеличивает авторитет? Верю ли я, что он возвышает и опускает вниз? Я не верю, что так лишь для Трампа, я верю, что это было и для Хиллари Клинтон. Я верю в это и для Обамы", - подытожила Уайт.

Напомним, что в мае этого года президент США Дональд Трамп подписал указ о религиозных свободах, который предусматривает смягчение запрета на политическую агитацию в церкви. Согласно документу, религиозные группы могут получить возможность непосредственно поддерживать определенного кандидата на выборах, тогда как ранее действовал запрет на такую поддержку, введенный еще президентом Линдоном Джонсоном. "Мы больше никогда не допустим, чтобы верующих притесняли, запугивали или затыкали им рот", - заявил Трамп.

На акции в Вашингтоне Трампа потролили надувным цыпленком с фирменной прической главы США

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: