Хватит ныть. Обама откликнулся на заявления Трампа о фальсификации президентских выборов

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп обвинил медиа в накручивании людей против него.

Президент США Барак Обама отреагировал на неоднократные утверждения Дональда Трампа о том, что президентские выборы в США сфальсифицировали против него.

"Я попросил бы мистера Трампа прекратить нытье и попытаться одержать большее количество голосов", — публично прокомментировал заявления республиканца Обама, сообщает Reuters.

Вместе с падением своих рейтингов Трамп стал все чаще заявлять о фальсификации выборов, однако, многочисленные исследования показали, что такого рода мошенничество на американских выборах — большая редкость.

В частности, на предвыборном собрании в Гранд-Джанкшн, штат Колорадо, Трамп подкинул еще одно обвинение, сказав: "Пресса создала сфальсифицированную систему и отравила мозги избирателей".

Между прочим, тогда же, во вторник, Трамп заявил, что Обама должен прекратить агитировать за Клинтон и "улучшить ситуацию с рабочими местами и на границах в стране".

Напомним, недавний опрос общественного мнения показал, насколько Трамп уступает по голосам своей конкурентке, бывшему госдепу США Хиллари Клинтон.

ВидеоСкандал вокруг Трампа стоил работы журналисту американского канала NBC

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: