Документальный фильм скандального режиссера Оливера Стоуна об Украине получил Гран-при итальянского фестиваля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В нем снимались кум Путина Медведчук, Марченко и сам Путин.

Фильм об Украине, в котором снимались Виктор Медведчук, его жена Оксана Марченко, другие друзья Путина и сам президент РФ, получил Гран-при кинофестиваля в Италии.

Об этом говорится в сюжете "Сниданка с 1+1".

Всемирно известный скандальный американский режиссер, обладатель трех "Оскаров" Оливер Стоун снял документальный фильм "Нерассказанная история Украины". По словам режиссера, эта кинолента - правдивая история о событиях последних лет в Украине.

Цель фильма - убедить, что для Украины выгодна дружба с Россией, убедить зрителей в том, что сотрудничество с Европой – это ошибка, и напоследок - описать интересную для Кремля тему – возможное вмешательство Украины в президентские выборы в США 2016 года.

Для таких "важных" тем экспертом в фильме режиссер выбрал самого Владимира Путина и его близких друзей и кумовьев – Оксану Марченко и Виктора Медведчука. Год назад Оливер Стоун презентовал еще один свой фильм "Интервью с Путиным". Поэтому и не удивительно, что и на этот раз его любимые "актеры" согласились принять участие в работе режиссера.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции