Дочь Трампа собирается баллотироваться в президенты США - журналист

В одном из американских изданий появились отрывки из книги о тайнах американского президента Дональда Трампа.

Старшая дочь Трампа – Иванка – имеет серьезные амбиции и с большой вероятностью планирует стать президентом США.

Об этом говорится в отрывках из книги известного американского журналиста Майкла Вулффа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" (Fire and Fury: Inside the Trump White House), которые появились в журнале New York Magazine.

"Первой женщиной-президентом будет не Хиллари Клинтон, а Иванка", - предполагает Вулфф.

По словам журналиста, Иванка и ее муж, советник президента Джаред Кушнер, начали работать в составе администрации в надежде на ее дальнейший карьерный рост.

"Между собой пара договорилась: если в будущем появится возможность, она будет баллотироваться в президенты", - рассказал он.

В то же время журналист утверждает, что Дональд Трамп вовсе не рассчитывал выиграть президентские выборы, а им двигал исключительно холодный расчет.

"Сразу после проигрыша Трамп стал бы и невероятно известным, и мучеником Клинтон", - объясняет он, добавляя, что в выигрыше остался бы не только он: дочь Иванка и ее муж перешли бы в ранг "международных знаменитостей", а бывший советник Стив Беннон де-факто стал лидером так называемого Движения чаепития.

"Для Иванки это все – укрепление торговой марки Trump, президентская кампания, а теперь и Белый дом – всего лишь бизнес", - отмечается в книге.

Отдельно Вулфф заверил, что, когда объявили результаты выборов президента, Трамп выглядел так, будто "увидел призрака". А его жена Мелания проплакала весь вечер, "и совсем не от счастья".

Напомним, книга журналиста Майкла Вулффа поступит в продажу 9 января. Кроме президентских амбиций дочери Иванки, в ней раскрываются страхи Трампа, секрет странной прически главы Белого дома и прочее.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация