Дочь Трампа рассказала, почему у ее отца странная прическа и оранжевый цвет волос

В США обнародовали отрывки книги о секретах американского президента Дональда Трампа.

Президент США Дональд Трамп перенес операцию по пересадке волос.

Об этом говорится в отрывках из книги известного американского журналиста Майкла Вулффа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" (Fire and Fury: Inside the Trump White House), появились в журнале New York Magazine.

По словам журналиста, тайну раскрыла дочь президента Иванка Трамп в разговоре со своими друзьями, которая рассказала, что глава Белого дома ранее перенес косметическую операцию, во время которой были удалены облысевшие участки кожи, а на их место "подтянули" те, на которых растут волосы. При этом после операции частично лысая макушка Трампа окружена вьющимися волосами спереди и по бокам. Волосы направленны таким образом, чтобы сойтись в центре, потом они зачесываются назад и фиксируются гелем.

"Цвет [волос], который многим кажется смешным, она [Иванка] объясняет действием средства под названием Just for Men – чем дольше он остается [в волосах], тем темнее", - отмечается в книге.

В то же время журналист добавил, что к оранжевому оттенку волос привела нетерпеливость Трампа.

Напомним, книга журналиста Майкла Вулффа поступит в продажу 9 января. Кроме секрета странной прически главы Белого дома, в ней раскрываются страхи Трампа, ужас его жены Мелании от роли первой леди и президентские амбиции его дочери Иванки.

Оставьте свой комментарий