Дочь скандального Пола Манафорта решила сменить фамилию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Она хочет дистанцироваться от отца, которого признали виновным во многих преступлениях.

Дочь бывшего пиарщика Виктора Януковича и экс-главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта решила сменить свою фамилию.

Об этом она рассказала изданию New York Post.

36-летняя Джессика Манафорт подала документы на смену своей фамилии на Бонд - это девичья фамилия ее матери. Женщина считает, что новое имя больше подойдет ее профессии (она является независимым производителем фильмов).

Джессика сказала, что смена фамилии производится "с целью обособления меня и моей работы от общественного представления, которое не имеет ничего общего с тем, какой я есть".

ВидеоДочь Манафорта подала иск на смену фамилии

Дочь бывшего пиарщика Януковича и экс-руководителя избирательного штаба Трампа подала иск на смену фамилии. Джессика Манафорт хочет, чтобы ее официально называли по девичей фамилии матери - Бонд. 36-летняя женщина считает, что именно Джессика Бонд лучше подходит его личности и профессии кинорежиссера. Джессика также отмечает, что таким образом хочет отделить свою работу от ассоциаций с расследованием против ее отца.

Дочь Манафорта подала иск на смену фамилии

Напомним, бывшего советника Виктора Януковича и экс-главу предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта признали виновным в восьми из 18 обвинений, которые ему предъявлялись. Обвинения касаются пяти случаев налоговых мошенничеств, одного случая недекларирования иностранных банковских счетов и двух случаев банковских мошенничеств. Ему грозит десятки лет в тюрьме. 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции