Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дочь экс-президента Узбекистана вывезли из колонии на "скорой помощи" – адвокат

Ей не дали увидеться с защитником, который прилетел из Швейцарии.

Осужденная на 10 лет дочь бывшего президента Узбекистана Гульнара Каримова вероятно попала в больницу. Ее вывезли из колонии на карете "скорой помощи", сообщил ее адвокат Грегуар Манжа.

По словам швейцарского юриста, он приехал в Узбекистан для встречи с Каримовой, но его не пустили к клиентке. Он шесть часов ждал возле колонии и за это время из нее выехали две машины "скорой".

Информатор Манжа сообщил, что в одной из машин была Гульнара Каримова.

Напомним, в марте 2019 года дочь первого президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнару отправили в колонию общего режима. В 2017 году прокуратура Узбекистана сообщила, что Гульнара Каримова находится под стражей после приговора 2015 года, когда ее обвинили в вымогательстве и хищении средств. Также государственные прокуроры заявили, что наложили арест на около 1,5 миллиарда долларов на активы Каримовой во всем мире, включая Швейцарию, Англию, Францию и Россию.

Впервые из официальных источников стало известно, где находится 45-летняя Каримова, которая исчезла с глаз общественности еще в 2014 году. Отец Гульнары Ислам Каримов руководил государством на протяжении 26 лет. Он умер в сентябре 2016 года.

ВидеоСемейно-политический детектив: дочь экс-президента Узбекистана силой перевезли из дома в колонию

По решению Генеральной прокуратуры Узбекистана дочь бывшего президента страны Гульнару Каримову из-под домашнего ареста переводят в колонию. О ее состоянии ходили легенды. Она покоряла мир бизнеса, дипломатии, моды, эстрады. Из-за влиятельного отца-президента перед ней открывались все двери. Но вот красивая обертка слишком контрастировала со скрытой семейной жизнью Каримовой, где за внешним блеском разворачивалась жгучая драма.

Семейно-политический детектив: дочь экс-президента Узбекистана силой перевезли из дома в колонию

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции