Дни в компании чудесных ядов: вероятно отравленный активист Верзилов впервые рассказал о своем самочувствии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По его словам, он провел 12 дней "как в черной дыре".

Член группы Pussy Riot и издатель российского интернет-издания "Медиазона", которое занимается правозащитной деятельностью, Петр Верзилов впервые рассказал о своем самочувствии после того, как ему внезапно стало плохо и он находился в критическом состоянии.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Только 3-ий день в относительном сознании - а перед тем 12 дней как в черной дыре. Провожу дни в дружеской компании чудесных ядов. Но не Полоний-210, не "Новичок", а что-то новое и удивительное!" - заявил Верзилов.

Напомним, активист группы Pussy Riot и издатель российского интернет-издания "Медиазона" Петр Верзилов, который выбежал на поле во время финала чемпионата мира по футболу в России, вечером 11 сентября попал в больницу в тяжелом состоянии. Близкие активиста предполагают, что его могли отравить.

Впоследствии Верзилова доставили в клинику в Берлине, где им занимаются местные врачи. По предварительным данным, скорее всего, активиста отравили, однако до сих пор неизвестно чем. Через некоторое время стало известно, что Верзилов занимался расследованием убийства российских журналистов в Цетральноафриканской Республике (ЦАР).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции