Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Девушка из эскорта удалила фото с замом Медведева из соцсетей после подачи на нее в суд

Скандальная Настя Рыбка создала запасную страничку в Instagram.

Российский олигарх Олег Дерипаска подал в суд на девушку из эскорт-сервиса Настю Рыбку (Анастасия Вашукевич), которая обнародовала в Instagram скандальные фотографии с ним и заместителем премьер-министра РФ Сергеем Приходько.

Об этом со ссылкой на представителя бизнесмена пишет "Медиазона".

По данным СМИ, также Дерипаска подал в суд на Александра Кириллова (Алекс Лесли), который является покровителем девушки. Поводом для иска стало "распространение информации о его частной жизни", которая стала основой для расследования российского оппозиционера Алексея Навального.

В то же время Настя Рыбка заявила "Эхо Москва", что Дерипаска знал, что она пишет книгу.

"Я при нем делала записи на диктофон, я делала селфи с ним, я ему говорила, что пишу книгу. В (создании - прим.ред.) части книги он даже принимал непосредственное участие", - заверила девушка.

После громкого скандала Рыбка удалила из Instagram скандальные фотографии с Приходько и Дерипаской, кроме одной - с олигархом.

Кроме этого девушка сообщила подписчикам, что у нее есть еще одна страница на случай, "если эту все же закроют".

Напомним, 8 февраля российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал расследование о том, что олигарх Олег Дерипаска отдыхал на яхте в Норвегии с российским вице-премьером Сергеем Приходько и девушкой из эскорта Настей Рыбкой. Что, по мнению политика, можно считать взяткой чиновнику.

Впоследствии вице-премьер, после долгого молчания, наконец, ответил на скандальное расследование, отметив, что не будет подавать на Навального иск, поскольку "достаточно того, что это сделают другие люди".

В свою очередь Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов страницу на сайте Алексея Навального с расследованием про Олега Дерипаску и вице-премьера Сергея Приходько. Также в него вошла страница на YouTube с роликом. К тому же СМИ, обнародовали фото и видео о Дерипаску, получили письмо с требованием удалить личную информацию о нем.

ВидеоРасследование Навального о деятельности заместителя Медведева переросло в секс-скандал

Алексей Навальный благодаря говорящей девушке из эскорта провел целое расследование об отдыхе заместителя российского премьера Сергея Приходько с олигархом Олегом Дерипаской. Все в подробностях девушка описала в книге о обольщения миллиардеров. Имя чиновника пыталась скрыть, но описаны детали с его политической биографии были слишком очевидными.

Расследование Навального о деятельности заместителя Медведева переросло в секс-скандал

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции