Детективы на десятую годовщину смерти рассказали о состоянии тела Майкла Джексона через несколько часов после гибели

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По их словам, на голове Джексона были серьезные раны, из-за которых он постоянно носил парик.

В честь десятой годовщины смерти известного певца Майкла Джексона детективы рассказали о состоянии его тела всего за несколько часов после гибели.

Об этом пишет The Sun.

По словам следователей, которые осматривала тело Джексона после смерти, на голове певца были очень серьезные раны.

"Это не человек, которая должен был умереть. То, что было странным, когда я периодически смотрел на него, была его голова. Потому что всегда, когда он был на публике, он носил парик. Глядя на его кожу, верхняя часть головы была в серьезных ранах", - рассказал один из полицейских.

Майкл Джексон получил серьезные ожоги головы в 1984 году, когда его волосы загорелись во время съемок рекламы Pepsi. После этого у него началось выпадение волос, что заставило его носить парик и принимать мощные обезболивающие.

"Я не защищаю применение им лекарства по рецепту любым образом, но когда вы чувствуете что-то подобное, это словно открывает двери для обезболивающих и чего-либо другого, что может к этому привести", - рассказал детектив Скотт Смит.

Полицейские также отметили, что Джексон в свои 50 лет был относительно здоровым человеком и "не должен был умереть".

Кроме этого, следователи рассказали, что нашли в его спальне такие странные предметы, как детские куклы, иголки, доску объявлений с фото маленьких детей и прочее. Раньше Джексона обвиняли в растлении малолетних.

Напомним, недавно члены семьи поп-певца Майкла Джексона и люди из его окружения представили свой фильм "Неверленд из первых рук", где выступили против обвинений музыканта в педофилии.

ВидеоИстория успеха и падения поп-идола Майкла Джексона

10 лет назад, 25 июня в Лос-Анджелесе умер Майкл Джексон. Официальная причина - передозировка анестетика, введенного ему врачом. Артисту было 50. Майкла Джексона называют Легендой Америки и королем поп-музыки. И в то время пока одни его обожают - другие ненавидят. Волна возмущения усилилась после того, как вышла документальная лента "Покидая Неверленд", в которой двое мужчин обвинили артиста в педофилии. Историю успеха и падения поп-идола расскажем прямо сейчас.

История успеха и падения поп-идола Майкла Джексона

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции