Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Десятки погибших: СМИ сообщили об ударах авиации США по российским военным и войскам Асада в Сирии

Также вечером 22 марта были уничтожены танки, бронетранспортеры и другая техника.

Международная коалиция разбомбила в Сирии конвой правительственных войск в районе населенных пунктов Хишам и Марат в провинции Дейр-эз-Зор.

Об этом сообщил военный обозреватель ряда российских СМИ, специалист по Арабской весне Анатолий Несмиян в своем блоге.

"По-видимому, выход части курдских сил из Дейр-эз-Зора на север спровоцировал на попытку повторения захвата завода Коноко. Приз, конечно, очень серьезный: довоенные мощности завода - 5 млрд кубометров попутного газа, в деньгах по текущим экспортным ценам это чуть менее миллиарда долларов", - написал он.

Издание EuphratesPost сообщает о "десятках" погибших боевиках сирийских правительственных сил и российских военных между Хишамом и Маратом под ударами американской авиации. Вечером 22 марта были уничтожены танки, бронетранспортеры и другая техника.

#فرات_بوست #دير_الزور الريف الشرقي: Alliance kills dozens of regime forces and allied militias in a new confrontation in the countryside of Deir Ezzor http://www.euphratespost.com/?p=8712

Posted by ‎فرات بوست - EuphratesPost‎ on Friday, March 23, 2018

Напомним, в феврале в результате удара коалиции по войскам, поддерживающим Асада, в Дейр-эз-Зоре, погибли десятки российских наемников из ЧВК "Вагнер". По разным данным, их количество колеблется от 100 до 200.

ВидеоДанные боевиков армии "Вагнера" станут доказательной базой присутствия русских на Донбассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции