"Держись, братан". В Нью-Йорке на отеле Трампа появилось изображение Путина

Устроил акцию американский журналист.

Ночью 8 августа на фасад отеля президента США Дональда Трампа Trump SoHo спроектировали фото российского лидера Владимира Путина.

Об этом сообщает Business Insider.

К отелю подошли пять человек в касках и форме, напоминающей военную. У одного из участников акции в руках был российский флаг. Люди выстроились у входа в здание, а на его стене параллельно проектировали фото Путина с надписями "Рад помочь, бро", "Следуй за деньгами", "Держись, братан" и так далее.

Ответственность за организацию акции на себя взял американский журналист Робин Белл.

Как сообщалось ранее, в ЦРУ заявили, что Россия намеренно осуществляла кибератаки во время избирательной гонки, чтобы помочь Дональду Трампу выиграть выборы, а не для того, чтобы подорвать доверие к избирательному процессу страны. В разведке установили личности тех, кто был тесно связан с российским правительством и сливал WikiLeaks тысячи сообщений демократов, включая почту председателя предвыборной кампании Хиллари Клинтон.

Кроме того, бывший секретарь Департамента внутренней безопасности Джей Джонсон заявил в ходе слушаний в Комитете по разведке Палаты представителей, российское вмешательство осуществлялось под руководством российского президента Владимира Путина.

Виидання The Washington Post писало, что Россия и президент Владимир Путин были связаны с выборами президента 2016 года. При этом журналисты назвал подобные действия "обычными" для Москвы.

В Кремле причастность к вмешательству в американских выборах возражали.

ВидеоЭкс-директор ЦРУ заявил, что РФ вербовала агентов и вмешивалась в выборы США

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация