Дерипаска отсудил миллион рублей у скандальных Насти Рыбки и Алекса Лесли

Суд обязал каждого из них выплатить олигарху по 500 тысяч рублей за моральный ущерб.

Российский олигарх Олег Дерипаска отсудил у Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки), которая опубликовала видео и фото секс-развлечений с ним, и ее "секс-тренера" Александра Кириллова (Алекса Лесли) по 500 тысяч рублей в качестве компенсации за нанесение морального ущерба.

Об этом агентству "Интерфакс" рассказал его адвокат Алексей Мельников.

"Суд признал незаконными распространяемые ответчиками сведения и взыскал с каждого из них компенсацию морального ущерба по 500 тысяч рублей", - заявил адвокат.

В пресс-службе Усть-Лабинского суда, где проходил процесс, рассказали агентству, что на заседании присутствовали только представители истца. "Ответчиков или их представителей на слушаниях не было. Решение вынесено в их отсутствие", - рассказали в суде.

У Рыбки и Лесли, которые сейчас сидят в тюрьме в Таиланде за проведение незаконных секс-тренингов, есть 30 дней на обжалование приговора. После того решение вступит в силу.

О Насте Рыбке стало известно широким массам после того, как в начале января 2018 года российский оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором рассказывалось об отдыхе олигарха Дерипаски на своей яхте с вице-премьером Сергеем Приходько в окружении эскорт-моделей. Об этом стало известно из соцсети одной из девушек из эскорта - Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки).

ВидеоНастю Рыбку привлекли к ответственности по четырем статьям Уголовного кодекса

На мировой арене проблемы не только у олигархов Путина, но и у их сексуальной провокаторши. Настя Рыбка прославилась откровениями об интимных отношениях с российскими богачами, в частности, олигархом Дерипаской. Сегодня же Рыбка - тонет, в Таиланде. На днях ей избрана мера пресечения - заключение под стражу ее уже перевезли в тайськую тюрьму.

Настю Рыбку привлекли к ответственности по четырем статьям Уголовного кодекса

 

Оставьте свой комментарий