Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
День тишины в РФ: цифровое рабство бюджетников и "бойкот" выборов от кубанских казаков

Эксперты отмечают, что выборов в России на самом деле не будет – результат уже известен без них.

В России завершилась предвыборная кампания и наступил день тишины перед выборами, которые эксперты уже называют формальностью для продления полномочий действующего президента Владимира Путина. Голосования в день аннексии украинского Крыма должен закрепить итоги кампании, которая проводилась чрезвычайно вяло, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Кандидаты не вкладывались в рекламу, так как результат выборов и без того давно всем известен. Фамилии в бюллетенях нужны лишь для создания политической массовки – иллюзии, будто в России имеет место борьба за власть. Накануне Путин лично призвал россиян прийти на участки и показать миру правильный выбор. Независимые эксперты говорят о том, что власть использует админресурс, чтобы увеличить явку и результат главного кандидата. "Мы вскрыли схему цифрового рабства местных бюджетников, когда людей заставили в Facebook свои собственные аватарки сменить на плакаты в поддержку действующего президента. Там были и ролики с привлечением детей – например, ребенок стоял в школе с плакатом за Путина и произносил речь", - рассказал представитель общественного движения "Голос" Станислав Андрейчук.

Российский оппозиционер Алексей Навальный, которого власти отказались зарегистрировать кандидатом, призвал своих сторонников бойкотировать выборы. Похожее заявление было размещено на сайте кубанских казаков, которые тоже призывали саботировать выборы, ведь их власть направляет воевать в Сирию и Украину – позже сообщение убрали и заявили, что сайт был взломан. Несмотря на многочисленные заявления европейских государств о непризнании результатов голосования в Крыму, оккупационная власть планирует провести выборы президента РФ на анексованому полуострове.

ВидеоПеревыборы Путина: в РФ проходит день тишины перед выборами президента

Нынешняя кампания перед выборами президента проводилась особенно слабо, минимум рекламы на улицах, как будто результат уже давно запрограммирован, и действующий президент остается на месте. Алексей Навальный, которого власти отказались зарегистрировать кандидатом, призвал сторонников бойкотировать выборы. Похожее заявление было размещено на сайте Кубанских казаков.

Перевыборы Путина: в РФ проходит день тишины перед выборами президента

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции