День Победы по-российски: пьяные офицеры позвали на защиту от полиции десятки вооруженных военных

Командир полка вместе с заместителями устроили дебош в одном из кафе Костромы.

В российском городе Кострома в кафе "Валенок" офицеры 331-го гвардейского парашютно-десантного полка вооруженных сил РФ устроили пьяный дебош и пытались натравить десятки вооруженных военных на полицию.

Об этом сообщают местные СМИ.

Как отмечается, полковник и два майора начали праздновать 9 Мая еще днем, а когда были уже в состоянии сильного алкогольного опьянения, стали возмущаться, что персонал и другие посетители, которые находились в зале, не служили в армии.

К тому же офицеры громко матерились и выражали недовольство музыкой. После этого сотрудники заведения вызвали полицию.

В свою очередь военные решили в ответ вызвать подкрепление и натравить на них солдат. На место происшествия прибыли около 40 человек с автоматами, в бронежилетах и касках, однако впоследствии солдаты ушли из кафе, так и не выполнив приказ руководства "под мухой".

В результате инцидента были задержаны трое военных.

По данным СМИ, полковник, принимавший участие в дебоше, 9 мая был назначен временно исполняющим обязанности командира полка и праздновал назначения с заместителями, но после инцидента написал рапорт на увольнение.

Сейчас в Кострому прибыл заместитель командующего ВДВ России для выяснения всех подробностей инцидента и наказания дебоширов.

ВНИМАНИЕ! Видео содержит нецензурную лексику!

 

Оставьте свой комментарий