Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дело зашло в тупик. Двух подростков, подозреваемых в серии загадочных убийств в Канаде, нашли мертвыми

Запутанное дело об убийствах в Британской Колумбии озадачило правоохранителей.

Единственных подозреваемых в серии загадочных убийств на Шоссе слез в Канаде, которые полиция пытается решить уже почти месяц, нашли мертвыми на берегу реки Нельсон в Манитобе.

Об этом сообщает Insider.

7 августа тела двух подростков – 19-летнего Кэма МакЛеода и 18-летнего Брайера Шмегельски – нашли на расстоянии 8 километров от места, где 22 июля обнаружили их сожженный пикап.

Оба были объявлены в розыск по подозрению в убийстве 64-летнего ботаника Леонарда Дайка, а также влюбленной пары, которая путешествовала Канадой – Чинни Дис и Лукаса Фовлера.

Сначала МакЛеод и Шмегельськи считались теми, что пропали без вести, однако впоследствии полиция назвала их подозреваемыми – на это натолкнул правоохранителей умышленно подожженый пикап, расположенный неподалеку от того места, где отыскали тело Леонардо Дайка.

шосе сліз
Шоссе слез в Британской Колумбии

21 июля подростки были замечены в магазине хозяйственных товаров на севере Саскачевана. Их также видели за рулем автомобиля Toyota RAV4 2011 года в городе Альберт – последний впоследствии также нашли сожженной.

1 августа полиция получила сообщение о том, что МакЛеода и Шмегельськи видели вблизи Онтарио, а уже на следующий день вещи последних и поврежденную лодку отыскали на берегу реки Нельсон.

Смерть подозреваемых завела в тупик правоохранителей, которые пытались решить убийства, которые произошли в Британской Колумбии в прошлом месяце.

Дорога, вдоль которой нашли тела трех жертв, имеет название "Шоссе слез" - с 1969 года ее неоднократно связывали с загадочными исчезновениями и смертями туристов. Почему там уже полвека исчезают люди - читайте в большом материале ТСН.иа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции