Дело проституток для вице-премьера России. Заместитель Медведева ответил на расследование Навального

Чиновник сказал, что не будет подавать в суд на Навального.

Вице-премьер-министр России Сергей Приходько после долгого молчания наконец ответил на скандальное расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Там говорилось, что якобы Приходько отдыхал на яхте с проститутками, а развлечения оплатил миллиардер Олег Дерипаска, что и есть взяткой.

"Политический неудачник в очередной раз попытался устроить провокацию и напомнить о себе, сумбурно смешав все возможное и невозможное", - так ответил Приходько на расследование в комментарии РБК.

Чиновник отметил, что подавать в суд на Навального не собирается.

"Достаточно того, что это сделают другие люди", - отметил вице-премьер, намекая на то, что Дерипаска уже заявил о намерении подать в суд на Навального.

ВидеоРасследование Навального о деятельности заместителя Медведева переросло в секс-скандал

Алексей Навальный благодаря говорящей девушке из эскорта провел целое расследование об отдыхе заместителя российского премьера Сергея Приходько с олигархом Олегом Дерипаской. Все в подробностях девушка описала в книге о обольщения миллиардеров. Имя чиновника пыталась скрыть, но описаны детали с его политической биографии были слишком очевидными.

Расследование Навального о деятельности заместителя Медведева переросло в секс-скандал

Приходько в своем комментарии назвал Дерипаску своим другом.

"По большому счету на такое надо было бы ответить по-мужски, но останемся в рамках правового поля", - сказал чиновник.

Напомним, на видео расследования речь шла о том, что заместитель премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Сергей Приходько в Норвегии катался на яхте с олигархом Олегом Дерипаской и женщинами из экскорт-сервиса. Такой отдых оппозиционер назвал взяткой.

 

Оставьте свой комментарий