Дагестанец и житель "ЛНР" устроили резню в Петербурге

В массовой драке приняли участие почти 20 человек.

В центре российского города Санкт-Петербург были задержаны подозреваемые в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, пишет пресс-служба МВД.

Как сообщается, на одной из площадей города произошла массовая драка, в которой приняли участие около 20 человек. Во время конфликта было задействовано нож и травматический пистолет.

Полиция сообщила о восьми пострадавших, которые были доставлены в больницы. Один из пострадавших, 24-летний мужчина, получил серьезные ножевые ранения плеча и груди. Второй госпитализирован с многочисленными порезами. Еще один горожанин получил множественные пулевые ранения и находится в тяжелом состоянии.

Всего, по предварительной информации, было задержано четверо человек. Среди которых оказался 19-летний выходец из Дагестана и 20-летний мужчина, представившийся "полицейским гражданином" "ЛНР".

Возбуждено уголовное дело. Причиной конфликта называют "внезапную ссору".

Напомним, сегодня, 7 января, на Подоле в Киеве произошло убийство. В полицию позвонила жительница одного из домов и сообщила, что в подъезде через два этажа тянется кровавый след. Полицейские, прибывшие на место, во дворе нашли тело жертвы.

ВидеоВ Киеве в спальном районе произошло жуткое убийство мужчины у него в квартире

Неизвестные зарезали мужчину у него дома, а потом подожгли дом. Это произошло ночью на левом берегу города. В одной из многоэтажек на первом этаже загорелась однокомнатная квартира. И уже на месте спасатели нашли тело мужчины. Соседи говорят, погибший был разведен, жил сам и любил выпить.

В Киеве в спальном районе произошло жуткое убийство мужчины у него в квартире

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация