Чудесное спасение: мужчина сдал билеты за несколько дней до крушения Ан-148 под Москвой

«Я не родился в рубашке, просто такое стечение обстоятельств», — рассказал он.

Собиравшийся лететь в Орск из Москвы рейсом «Саратовских авиалиний» житель Сочи Максим Коломейцев сдал билеты за несколько дней до крушения Ан-148.

Об этом сообщает Ruptly.

«Я не родился в рубашке, просто такое стечение обстоятельств», — рассказал Коломейцев. По его словам, он намеревался приехать в Орск — родной для него город — 11 февраля, на свой день рождения, и планировал забрать там заказанную ранее в автосалоне новую машину. Коломейцев рассказал, что хотел после празднования дня рождения уехать на машине Сочи. «Так получилось, две недели назад мне отзвонились из автосалона и сказали, что машина задерживается», — рассказал Коломейцев. Из-за этого он решил сдать билеты.

Фотогаллерея В Подмосковье возле места падения пассажирского самолета Ан-148 обнаружили обломки вертолета (8 фото)

ВидеоВ России разбился пассажирский самолет, погиб 71 человек

Рейс "Саратовских авиалиний" следовал из московского Домодедово в Орск. Лайнер вылетел, набрал высоту, и буквально за 7 минут после взлета пропал с радаров. Одна из версий - "Ан-148" столкнулся в небе с вертолетом Почты России. Правда, в ведомстве от участия в крушения уже открестились.

В России разбился пассажирский самолет, погиб 71 человек

Напомним, недалеко от Москвы разбился самолет Ан-148 с 65 пассажирами на борту. В результате падения самолета погибли все пассажиры и члены экипажа, то есть 71 человек. Рядом с местом падения найдены обломки другого воздушного судна