Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Число погибших в результате ужасного пожаре в Окленде возросло до 33 человек

Власти "готовы к цифре от 30 до 40 погибших".

Число погибших в результате пожара, вспыхнувшего во время музыкальной вечеринки на складе в американском Окленде (штат Калифорния), возросло до 33 человек.

Об этом пишет ТАСС.

Ранее сообщалось о 30 погибших.

Пожарные обыскали уже около 35-40% территории склада. Причина возгорания по-прежнему не установлена. Удалось точно идентифицировать как минимум семь тел, родные погибших поставлены в известность.

По предварительным данным, большинство жертв были молодыми людьми в возрасте 20-30 лет. Также были найдены тела нескольких подростков, определить их возраст пока не представляется возможным.

Напомним, около 23:30 по местному времени в пятницу, 2 декабря, в складском помещении в городе Окленд в штате Калифорния в США возник пожар. В здании на тот момент находились от 50 до 100 человек. Сначала сообщалось, что девять из них погибли.

Люди в здании проживали нелегально, ведь его можно было использовать только как склад. Местная власть раньше пыталась провести там ревизию, но ей это не удалось. Во время пожара обвалилась крыша. А потому предполагают, что количество жертв может возрасти до 40 человек.

Фотогалерея Пожар на складе в США: девять человек сгорели заживо, под завалами могут находиться еще до 40 жертв (14 фото)

ВидеоНа вечеринке в Америке погибло девять человек

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции