Четвертый прокурор покинул команду спецпрокурора Мюллера в США

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он закончил свою работу по делу в декабре.

Четвертый из 17 прокуроров, участвовавших в расследовании спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году, закончил свою работу по делу в декабре.

Об этом сообщил телеканал CNN.

"Скотт Мейслер завершил свою работу в офисе специального прокурора в декабре 2018 года и вернулся в уголовный отдел, но продолжает представлять офис по некоторым оставшимся вопросам, которые были поручены ему во время работы", - заявил телеканалу официальный представитель аппарата спецпрокурора Питер Карр.

Мейслер один из 17 прокуроров, которые присоединились к команде Мюллера в министерстве юстиции с мая 2017 года.

Издание предполагает, что уход Мейслера свидетельствует о том, что расследование Мюллера близко к завершению.

О том, что расследование спецпрокурора Мюллера о вмешательстве РФ в американские выборы 2016 года скоро завершится, ранее заявлял исполняющий обязанности генпрокурора США Мэтт Уитакер.

ВидеоКоманда Мюллера взялась за изъятие имущества Пола Манафорта

В рамках сделки со следствием, Манафорт согласился отдать четыре объекта недвижимости, в том числе квартиру в нью-йоркском небоскребе "Трамп Тауэр". Кроме того, федералы планируют конфисковать три банковских счета и один полис страхования жизни.

Команда Мюллера взялась за изъятие имущества Пола Манафорта

Роберт Мюллер занимается расследованием вмешательство России в президентские выборы 2016 года в США и связей между предвыборным штабом Дональда Трампа и РФ. Российская сторона и сам Трамп неоднократно отвергали эти подозрения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции