Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бывший звезда реслинга стал мэром американского города

На ринге он имел прозвище "Ужасная мерзость".

Экс-профессиональный реслер и звезда WWE Гленн Якобс, более известный поклонникам этого вида спортивной борьбы как Кейн, победил на выборах в мэры города Ноксвилл, штат Теннесси.

Якобс принимал участие на выборах от Республиканской партии, передает ВВС. Основными лозунгами его кампании было снижение налогов и улучшение уровня инфраструктуры и "прозрачности".

"То, что кто-то вроде меня приносит в такую гонку, из-за того, кто я, я могу представить округ Нокс в положительном свете на национальном уровне. Наш округ может предложить много прекрасных вещей, честно говоря, и остальная часть страны должна знать об этом", - рассказал он местному изданию.

Якобс стал известным в середине 90-х, когда начал принимать участие в шоу WWE под прозвищем Кейн – сводным братом Могильщика (The Undertaker), который постоянно носил маску.

Кейн, Глен Якобс
Twitter/WWE WrestleMania

Это уже второй раз в США звезда реслинга идет в политику и побеждает на выборах. Первым был Джесси Вентура, который в 1990 году стал мэром Бруклин-Парка, а в 1998 году стал губернатором штата Миннесота.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции