Бывший глава ФБР рассказал, почему не доверял Трампу

Он начал записывать все разговоры с президентом.

Бывший директор ФБР Джеймс Коми пояснил, что начал документировать все разговоры с Дональдом Трампом из-за того, что не доверял ему.

Об этом он заявил во время слушаний в комитете по вопросам разведки Сената США, - пишет Укринформ.

"Это было сочетанием различных факторов – обстоятельств, темы разговора и лица, с которой я встречался. Прежде всего, обстоятельства: я разговаривал один на один с избранным (на то время - ред.) президентом Соединенных Штатов, а потом уже с президентом. Тема разговора: я обсуждал вопросы, которые затрагивали сферу ответственности ФБР и они касались избранного президента персонально", - отметил Коми.

По словам Коми, у него были подозрения, что Трамп может соврать о сути нашей встречи, и следовательно, для меня было важно все задокументировать". Он отметил, что отразил в своих отчетах девять разговоров с Трампом, поскольку был уверен, что настанет день, когда эти записи пригодятся для того, чтобы защитить себя и ФБР.

В то же время Коми не документировал разговоры ни с президентом Бараком Обамой, ни с президентом Джорджем Бушем-младшим, когда встречался с ними.

Напомним, что ранее бывший директор ФБР Джеймс Коми заявил, что считает, что во время обеда в январе с президентом Дональда Трампом, то "хотел получить что-то" в обмен на разрешение Флину остаться на посту директора ФБР.

ВидеоУволенный президентом директор ФБР рассказал о скандальных подробностях разговоров с Трампом

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: