Бывшая сотрудница Белого Дома рассказала, как Трамп прожевал и проглотил документ

Омароса Маниголт со скандалом ушла от Трампа, а теперь выпускает книгу.

Бывшая сотрудница команды Дональда Трампа Омароса Маниголт-Ньюман, которая занималась связями с общественностью, написала изобличительную книгу об эксцентричном политике, которую вскоре выпустит в свет.

Омароса уволилась в декабре прошлого года, и утверждает, что со стороны Трампа ей предлагался выкуп за молчание. Якобы ей предлагали контракт "на сотрудничество", по которому бы ей платили 15 тысяч долларов ежемесячно, а она должна была бы держать при себе информацию, которая может навредить Трампу, его семье и вице-президенту Пенсу. Однако, говорит женщина, она не согласилась.

В своем произведении Маниголт называет Трампа "расистом и мерзостью", а также утверждает, что имеет пленки с записями доказательств ее слов. Издание Washington Post опубликовало цитаты из книги. В частности, в ней описывается эпизод, как Трамп на глазах у подчиненных ел документ.

"Я видела, как он положил в рот записку. Поскольку Трамп всегда был гермафобом (гермафобия – чрезмерный страх заражения опасными бактериями), я была шокирована, когда он прожевал и проглотил бумажку. Видимо, это было что-то очень важное", - написала Маниголт-Ньюман в книге.

Отметим, что Омароса знакома с Трампом больше десяти лет – она участвовала сразу в двух телешоу, в которых участники соревновались за престижную работу. Тогда Маниголт снискала славу одного из "самых страшных телезлодеев всех времен".

ВидеоТрамп планирует создать военно-космические силы

Вице-президент США Майк Пенс объявил о планах уже к 2020 году создать новый род войск - военно-космические силы. Такое задание Пентагону президент Трамп дал в середине июня. Идею поддержал и министр обороны. По словам вице-президента, противники Америки - такие как Россия и Китай - давно превратили мирный космос на поле боя, поэтому США вынуждены реагировать соответственно.

Трамп планирует создать военно-космические силы