Бывшая модель Playboy отказалась от химиотерапии и лечит рак коноплей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Женщина верит, что это ее единственный шанс на спасение.

Бывшая модель Playboy, у которой диагностировали рак мозга, отказалась от химиотерапии и, как сообщается, использует масло конопли.

34-летняя Керри Паркер сказала Daily Mirror, что она начала использовать масло после того, как в сентябре врачи сообщили ей о возвращении болезни.

Она сказала, что медики "хотели, чтобы она прошла 10-12 курсов" химиотерапии, это было ее лучшим шансом на выздоровление, но ей сказали, что "никто с раком мозга не проходил полного количества курсов".

Бывшая Мисс Соединенное Королевство, которой раньше удалили опухоль мозга, заявила, что "знает, что за использование конопли можно попасть в тюрьму, но действительно верит, что это единственный шанс на выживание".

Паркер сказала, что она хочет, чтобы ее волосы не выпадали - это распространенный побочный эффект химиотерапии - и не хочет, чтобы ее "лицо "сожгло" от лучевой терапии", ведь запускает модельную академию.

Модель также добавила: "Каннабис помог многим другим больным раком, я готова верить в это. Я не могу представить, что любой судья будет осуждать девушку за использование каннабис для спасения ее жизни. Я рискую, я готова к этому".

По статистике ООН, в 2016 году около 275 миллионов человек, что составляет примерно 5,6 процента от мирового населения в возрасте от 15 до 64 лет, по меньшей мере один раз употребляли наркотики. Наиболее распространенным наркотиком 2016 года был каннабис - как минимум один раз его употребляли 192 миллиона людей. Всего за 2006-2016 годы количество людей, употребляющих марихуану, выросло в мире на 16 процентов.

В начале года правительство Австралии легализовал экспорт марихуаны для медицинских целей. В государстве заявили, что планируют стать поставщиком этого продукта номер один в мире. А летом стало известно, что от осени британские врачи начнут легально назначать больным лекарства из марихуаны.

ВидеоВ Грузии легализовали употребление марихуаны

Такое решение принял Конституционный суд страны. В документе сказано, что отныне ее потребления является защищенным правом на свободное развитие личности. Совместный иск для отмены штрафов подали двое политиков. Они уверены, что конопля может нанести вред непосредственно только тем, кто употребляет. Поэтому, пусть они сами несут ответственность за свое здоровье.

В Грузии легализовали употребление марихуаны

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции