Была замужем за двумя одновременно и "любила Стиви": что известно о спутнице стрелка в Вегасе

Агенты ФБР встретили Мерилоу Денли в аэропорту.

Агенты ФБР встретили в аэропорту Мерилоу Денли, подругу стрелка, который убил 59 людей и ранил более 500 в Лас-Вегасе.

Об этом говорится в сюжете ТСН.12:00.

Как сообщалось ранее, полиция Лас-Вегаса разыскивала женщину для допроса. Сначала власть считала Денли, которая жила с убийцей Стивеном Педдоком, его соучастницей, частично из-за того, что ее ID карточка, как сообщается, использовалась Педдоком в помещении 32-го этажа отеля и казино Mandalay Bay, из которого он расстреливал людей.

Оказалось, что во время стрельбы Денли была на Филиппинах. Но у правоохранителей все равно к ней много вопросов, учитывая, что они общались с Педдоком. Следователи до сих пор не знают мотивов убийцы. У него были камеры слежения по всему отелю.

В свою очередь, Newsweek сообщает, что Денли является уроженкой Филиппин. Она 20 лет проживала в Австралии, а с 2003 – в Неваде, США. У нее несколько мест регистрации. Даже возраст женщины везде указан разный.

Денли прибыла в США как Мерилоу Нативидад, вышла замуж за Гэри Денли в 1990 году и взяла его фамилию. Сейчас мужчине 76 лет, он проживает в штате Арканзас, но отказался отвечать на вопросы.

В 1996 году Мерилоу вышла замуж за Джоса Бустоса, и стала Мерилоу Бустос. Но она не разводилась с Денли вплоть до 2015 года.

Во время развода в 2015 году Денли указала адрес Педдока как свой домашний. Там она проживала с 2013. Впоследствии пара переехала. Соседи говорят, что они вели уединенную жизнь.

Другие люди, которые знали Денли во время ее первого брака, выразили свое удивление, что она связалась с Педдоком. "Она не имеет ничего общего с этим психом, – сообщил мужчина, который просил не называть его. – Бедняга, она на Филиппинах посещает семью".

Бетти Диксон, который посещал занятия по танцам вместе с Денли, назвал ее прекрасной женщиной. "Она настолько теплая, настолько общительная, - сказал Диксон. – Она была такой милой".

Ее сестры, которые попросили не называть их имена, предположили, что Педдок нарочно отослал Денли подальше. По их словам, женщина была влюблена в "Стиви".

ВидеоАгенты ФБР встретили в аэропорту подругу стрелка, который убил 59 человек в Лас-Вегасе

Напомним, 2 октября, Соединенные Штаты в очередной раз всколыхнулись от массовых убийств. Жуткая массовая стрельба произошла на этот раз в штате Невада, в городе Лас-Вегас. Количество убитых – по меньшей мере 58 человек – делает эту стрельбу самой многочисленной по количеству жертв в истории США. До этого таким считали массовое убийство в Орландо (штат Флорида), которое состоялось 12 июня 2016 года. 29-летний Омар Матин открыл огонь из огнестрельного оружия в ночном гей-клубе Pulse, а затем захватил заложников. В результате стрельбы погибли 50 человек, еще 53 получили ранения. Тогда нападавшего ликвидировали во время перестрелки со спецназовцами.

стрілянина в Лас-Вегасі, інфографіка, масові розстріли
ТСН.ua

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: