Она также пытается фотографироваться на фоне выдающихся мировых мест.

Бельгийка Мариса Папен считает себя "вольнодушной и экспрессионисткой с диким сердцем" и публикует свои обнаженные фото для демонстрации единства с природой.

Соответствующие фото размещает ее официальная фан-страница в Instagram или же сама Мариса загружает их на личный веб-сайт.

"На этом сайте я стараюсь показать для вас свои ценности, видение и "перспективы" в жизни. Моя цель - взять вас со мной в свой мир, на "Остров", как я его называю. Это место, где люди являются частью самой природы, там, где они не должны бояться быть теми, кем они есть на самом деле. Там, где они остаются верны своим инстинктам, где вы можете быть абсолютно чистыми и невредимыми обществом. В общем это обнаженная форма свободы, где все маски сорваны и брошены в океан", - пишет активистка на своем сайте.

На ее официальной фан-странице в Instagram 248 тысяч подписчиков. Сама Мариса неоднократно попадала в поле зрения некоторых СМИ. Свои обнаженные фото она пытается делать на фоне различных достопримечательностей и красивой природы, для демонстрации своего единства с ней. В Египте за фотографирование без одежды ее дважды задерживала полиция.

 

Mermaid feeling @paulripke @tobiyox

Публикация вот Fan Page for MARISA PAPEN (@marisapapen.for.real)

 

New bikini with @mikesteegmans

Публикация вот Fan Page for MARISA PAPEN (@marisapapen.for.real)

Оставьте свой комментарий